Ein romantisches Hotel in den Schweizer Bergen, ein attraktiver Fremder und eine Liebe so süß wie Schokolade
Mina Campbell liebt leckeres Essen und gesellige Dinner mit Freunden. Kein Wunder, immerhin arbeitet sie in einer Testküche und probiert ständig neue Kreationen aus. Ein Rezept gegen Liebeskummer hat sie allerdings noch nicht gefunden. Nun wurde Minas Herz erneut gebrochen, und sie packt kurzerhand die Koffer.
Für eine Auszeit reist sie zu ihrer Patentante in die Schweiz, die dort ein zauberhaftes Ski-Chalet betreibt. Mina blüht auf. Vor allem die Schweizer Küche hat es ihr angetan: Fondue, Rösti und Kirschtorte - wer braucht da schon einen Mann, um glücklich zu sein? Wäre da nicht der attraktive Koch des Chalets. Denn Luke zeigt Mina das verschneite Wallis von seiner romantischsten Seite ...
Bestsellerautorin Julie Caplin bringt unsere Herzen zum Schmelzen.
Dieses Buch macht definitiv Lust auf Urlaub ... Man möchte am liebsten den Koffer packen und selber hinreisen.